Спислк документов для рвп Ноябрь 19, 2017 – Posted in: Статьи

Документы, необходимые для получения РВП в 2015-2016 году лицам, которым еще не исполнилось 18 лет, включают кроме всех вышеперечисленных, свидетельство о рождении и справку о несудимости. Если ребенку больше 18 лет, но он признан недееспособным, то процедура аналогична. Список документов для получения РВП по упрощенному порядку может быть расширен за счет льгот, которые дают возможность получить штамп в паспорте без учета квоты. Упрощенный порядок действует для лиц: родившихся в РСФСР, но были вынуждены переехать в другую страну; женатых на гражданах России; признанных недееспособными, но имеющих работающих на территории России наследников; если недееспособным признан родитель, живущий в РФ; осуществляющих инвестиции в страну; поступивших на контрактную военную службу, имеющих неполнолетнего ребенка – гражданина РФ.

Рвп для граждан украины

В соответствии со статьей 6.1 закона N 115-ФЗ от 25.07.2002 для оформления разрешения, необходимы следующие документы в МВД РФ для получения РВП по браку в 2017 году:

  1. Заявление о выдаче разрешения на временное проживание (образец заполнения заявления на РВП по браку вам предоставят в миграционной службе).
  2. Документ, удостоверяющий личность данного иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве.
  3. Миграционную карту с отметкой пограничного органа федеральной службы безопасности о въезде данного иностранного гражданина в Российскую Федерацию или с отметкой территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере миграции о выдаче данному иностранному гражданину указанной миграционной карты.

Перечень документов для оформления рвп по браку

РВП совместно с родителем (попечителем, усыновителем, опекуном) – гражданином РФ; — копия миграционной карты, в которой проставлена отметка о въезде данного иностранного гражданина в РФ и отметкой территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере миграции о выдаче ему данной миграционной карты; — документы, подтверждающие отсутствие заболеваний наркоманией, инфекционными заболеваниями, представляющих опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждённым Правительством РФ и сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека; — по усмотрению иностранного гражданина также представляется уведомление о постановке его на налоговый учёт – представляется в течение 1 года со дня въезда в РФ.

Список документов для рвп

Если заявитель носит очки, то фотографироваться лучше в них (но не с затемненными/тонированными линзами). На фотографии не должно быть головного убора.

  • Заявление установленной формы в 2 экземплярах (См. Образец заполнения заявления на РВП – скачать бланк ).

Получить РВП поможет брак! Как известно, оформить разрешение на временное проживание в Российской Федерации вне квоты можно.

Вниманиеattention
Для этого у соискателя должны иметься основания. Так, в 2017 году в УФМС можно оформить РВП по браку. Гражданин Украины (к примеру) должен быть в браке с лицом Российского подданства. Брак может быть заключен как на российской территории, так и в другом государстве (например, Украине), но с учетом законодательства Федерации.

Список документов на рвп для иностранного гражданина

Если супруг (супруга) заявителя имеют гражданство России и регистрацию на территории России, необходимо предъявить паспорт супруга (супруги) и оригинал свидетельства о заключении брака. В случае если совместно с заявителем проживают дети, имеющие гражданство иного государства или не обладающие гражданством вовсе, необходимо предъявить документы о наличии родственных связей с такими детьми. Кроме того, заявитель обязан предъявить документы, подтверждающие факт его совместного проживания с имеющимися детьми.Заявитель, являющийся инвестором средств в Российскую Федерацию, должен направить в территориальную структуру ФМС соответствующее письмо, которое составляется руководителем привлекшей инвестиции организации.
Если заявитель и его родственники имеют различные фамилии, то требуется предъявить документы, являющиеся подтверждением наличия родственных связей.

Получение рвп по браку в 2017 году: документы для мвд рф

Если совершеннолетний и дееспособный иностранный гражданин прибыл в Россию в порядке, не требующем получения визы, то перечень документов на РВП в России будет следующим: Заявление о выдаче разрешения на временное проживание. Данное заявление имеет установленную форму (Приложение № 3 к соответствующему Административному регламенту ФМС России) и подается на бумажном носителе в двух экземплярах лично заявителем. В настоящее время имеется так же возможность обращения в ФМС России с заявлением о выдаче РВП в РФ в электронной форме через интернет с использованием Портала государственных и муниципальных услуг.
Документ, удостоверяющий личность и гражданскую принадлежность заявителя. Данный документ должен признаваться в качестве такового российским законодательством, быть действительным и пригодным для дальнейшего использования.

Разрешение на временное проживаниебесплатные консультации, личный опыт

Важноimportant
Услуги по получению письменных консультаций предоставляются на платной основе. Получите бесплатную консультацию! Запишитесь на прием к юристу! Цены на услуги по получению РВП Стоимость услуг по РВП: Подготовка документов на РВП от 15 000 рублей Заполнение анкеты на РВП для граждан Украины от 2 000 рублей Юридическое сопровождение РВП для граждан Украины от 40 000 рублей Сделать разрешение на временное проживание иностранному гражданину легко, если доверить этот процесс профессионалам! Специальные условия для граждан Украины Основную массу иностранцев, обращающихся в ГУВМ МВД Москвы, составляют граждане безвизовых стран, в том числе граждане Украины. 2017 год внес множество изменений, даже для тех, кто уже получил разрешение на временное проживание. РВП для граждан Украины в 2017 году оформляется за 2 месяца.

Узнайте о специальных предложениях для Украины в 2017 году.

Процедура получения рвп для граждан украины: оформление документов

Если при подаче заявления о выдаче РВП в России имеется необходимость подтвердить родственные отношения, а у заявителя и его родственников разные фамилии, то дополнительно так же следует представить документы, подтверждающие данное обстоятельство (т. е. наличие родственных отношений – свидетельство о заключении или расторжении брака, свидетельство о рождении, свидетельство о перемене имени и др.). Как видно из вышеизложенного нами перечня документов на РВП, иностранный гражданин, прибывший в Россию в порядке, не требующем получение визы, для обращения с заявлением о выдаче ему РВП в РФ никаких дополнительных документов специально для этого в государстве своей гражданской принадлежности или в государстве постоянного проживания получать не обязан. Т. е.

Список документов для рвп

  • разрешение на временное проживание

    Бесплатные консультации, Личный опыт

Войти через: Логин: Пароль: Запомнить Регистрация Забыли пароль?

  • Главная
  • Документы на РВП
  • Медицинские справки РВП
  • Мед.учреждения МО
  • Бланки на РВП
  • Новости миграции

Сайт не является публичной офертой, не принадлежит к официальным государственным органам.Информация на сайте носит исключительно справочный характер, получена при оформлении документов на РВП автором сайта. Автор не несет ответственности за изменения в миграционном законодательстве. Размещенный ниже список требуемых на оформление РВП документов был выдан в консультационной конторе при отделе УФМС.

Список документов для рвп 2015

Инфоinfo
В этом случае перечень документов для получения РВП по браку и сроки оформления разрешения могут быть немного изменены. Заключение брака между отечественным и иностранным гражданами должно происходить в строгом соответствии с законом N 115-ФЗ от 25.07.2002. Чтобы оформление РВП происходило законно, нужно оформить брак в российском ЗАГСе или в иностранном ЗАГСе, но обязательно соблюдая российские законы по узакониванию брачных уз.

По статье 6 закона N 115-ФЗ от 25 «Иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, за исключением иностранных граждан, указанных в пункте 3 статьи 6 настоящего Федерального закона, разрешение на временное проживание выдается с учетом квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации».